Промышленное и строительное оборудование для предприятий Екатеринбурга и УрФО

Екатеринбург 10:00 - 18:00

+7 (343) 319-51-27(26)+7 (343) 380-53-64

Ремонт аргонно-дугового сварочного аппарата

Аргонно-дуговые сварочные аппараты используются при сварке цветных металлов. Аргоновая сварка (полное название  аргонно-дуговая сварка TIG или GTAW)- это сварка в среде инертных газов вольфрамовым неплавящимся электродом. Специфика аргонно  дуговой сварки состоит  в защите электрода, дуги и зоны у сварочной ванны аргоном (инертный газ). С поломкой аргонно-дугового сварочника может столкнуться любой. Надо сказать, что оборудование рано или поздно ломается все, и цена тут совершенно не при чем. Конечно, в наш сервис чаще попадают небольшие китайские аппараты, но все же регулярно бывают и мощнейшие TIG-установки от ведущих мировых производителей.

Ремонт аргонно-дугового сварочного аппарата

Неисправности аргонно дугового сварочного аппарата

Поломки бывают довольно разными. Что касается дешевых моделей, то обычно что-то случается с силовой платой. Дорогие модели более сложны по своему устройству. Там могут быть проблемы с управлением. Отличием нашего подхода является то, что мы всегда стараемся ремонтировать электрику и электронику покомпонентно. До замены всей платы целиком дело доходит редко. Разумеется, это позволяет экономить на стоимости ремонта.

Прайс по ремонту аргонно дугового

Наименование цена, руб
1 Диагностика от 500
2 Замена силовой платы от 500
3 Замена платы управления от 500
4 Ремонт платы от 1000
5 Замена вентилятора охлаждения от 500

Ремонтируем аргонно дуговые сварочные аппараты любых производителей

Бренд аргонно-дугового сварочника для нас не является существенным. Мы чиним любые: Ресанта, TSS, Fubag, Bluweld, EWM, Telwin, Loncoln Electric, Thermodyne, Cloos и прочие.

Где мы находимся и куда обращаться?

Наш сервисный центр очень удобно расположен. С одной стороны, мы близко к центру, но в то же время от нас рукой подать до ЕКАДа. Мы находимся в минутной доступности сразу от двух  оживленных магистралей - ул. Металлургов и ул. Серафимы Дерябиной. Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Черкасская 10Ф, оф.205. Производственный участок находится в соседнем здании. Вы сможете оформить документы и сдать технику в одном месте.