Промышленное и строительное оборудование для предприятий Екатеринбурга и УрФО

Екатеринбург 10:00 - 18:00

+7 (343) 319-51-27(26)+7 (343) 380-53-64

Ремонт мозаично-шлифовальной машины

Мозаично-шлифовальная машина – это оборудование для обработки полов, предназначенное для зачистки, шлифовки и полирования различных поверхностей. Они получила самое широкое применение в сфере отделочных работ, где успешно используется для обработки полов и стен. С помощью шлифовальной машины легко можно удалить верхний слой отделочного материала, а также отполировать поверхность вплоть до состояния зеркального блеска.

ремонт мозаично-шлифовальной машины мозаично-шлифовальная машина

Причины неисправностей мозаично-шлифовальной машины

Оборудование на практике эксплуатируется в довольно тяжелых условиях. Неизбежно наличие большого количества пыли. Как правило, мозаично-шлифовальные машины оснащены электродвигателями. Отсюда и специфика поломок. Поломки связаны с выходом из строя электродвигателя, элементов управления и непосредственно вращающихся деталей, например, биение вала, износ подшипников.

Прайс на ремонт мозаично-шлифовальной машины

Наименование цена, руб
1 Диагностика от 1000
2 Ремонт (перемотка) электродвигателя от 1500
3 Ремонт элементов управления от 300
4 Ремонт механической части от 1000
5 Замена подшипиков от 1000

Ремонтируем мозаично-шлифовальные машины любых производителей

Мы работаем с марками МИСОМ, Grost, Сплитстоун и многими другими.  В смысле ремонта и обслуживания сам бренд мозаично-шлифовальной машины для нас не очень принципиален.

Где мы находимся и куда обращаться?

Наш сервисный центр очень удобно расположен. С одной стороны, мы близко к центру, но в то же время от нас рукой подать до ЕКАДа. Мы находимся в минутной доступности сразу от двух  оживленных магистралей - ул. Металлургов и ул. Серафимы Дерябиной. Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Черкасская 10Ф, оф.205. Производственный участок находится в соседнем здании. Вы сможете оформить документы и сдать технику в одном месте.