Промышленное и строительное оборудование для предприятий Екатеринбурга и УрФО

Екатеринбург 10:00 - 18:00

+7 (343) 319-51-27(26)+7 (343) 380-53-64

Ремонт строительных и промышленных вибраторов по бетону

Использование глубинных вибраторов по бетону напрямую связано с процессом заливки фундамента. Булава погружается в бетонную смесь. Создавая вибрацию, она устраняет полости, возникшие при заливке смеси. В результате этого конструкция становится более крепкой и монолитной. На самом деле, вибраторы по бетону - это не самое ремонтопригодное изделие.

ремонт строительных вибраторов по бетону Ремонт строительных вибраторов по бетону

Причины неисправностей промышленных вибраторов

Если мы говорим про строительные вибраторы по бетону, которые работают от 220 В, то там может быть по сути только две поломки: сгоревший электродвигатель и износ гибкого вала с булавой. Вал с булавой в сборе либо по отдельности идут строго под замену и не поддаются ремонту. Что касается электродвигателя - его можно перемотать. А вот когда мы говорим о вибраторах с частотным преобразователем, то вполне возможны поломки электрической части.

Прайс на ремонт строительных вибраторов по бетону

Наименование цена, руб
1 Перемотка электродвигателя вибратора по бетону от 1500    
2 Замена вибробулавы строительного вибратора от 4000
3 Замена гибкого вала строительного вибратора от 4000
4 Ремонт частотного преобразователя вибратора по бетону от 1000

Ремонтируем строительные вибраторы любых производителей:

TSS, Grost, Wacker Neuson и другие

Где мы находимся и куда обращаться?

Наш сервисный центр очень удобно расположен. С одной стороны, мы близко к центру, но в то же время от нас рукой подать до ЕКАДа. Мы находимся в минутной доступности сразу от двух  оживленных магистралей - ул. Металлургов и ул. Серафимы Дерябиной. Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Черкасская 10Ф, оф.205. Производственный участок находится в соседнем здании. Вы сможете оформить документы и сдать технику в одном месте.