Промышленное и строительное оборудование для предприятий Екатеринбурга и УрФО

Екатеринбург 10:00 - 18:00

+7 (343) 319-51-27(26)+7 (343) 380-53-64

Ремонт виброкатков

Ручной виброкаток - это техника для уплотнения различных грунтов и асфальта. Используется в дорожном строительстве, при подготовке площадок, организации пешеходных зон. Цели использования виброкатков отчасти пересекается с  целью использования тяжелых реверсивных виброплит. Но с той разницей, что каток намного технологичнее и практичнее в сфере укладки асфальта. Плиты больше предназначены для уплотнения траншей. Большинство ручных виброкатков установлены на дизельных двигателях воздушного охлаждения.

ремонт виброкатка ремонт виброкатка

Причины неисправностей виброкатков

Большинство ручных виброкатков установлены на дизельных двигателях воздушного охлаждения. Поэтому множество поломок традиционно связано именно с ДВС. Это может быть выход из строя ТНВД, износ поршневой группы, износ расходников. В то же время виброкатки снабжены гидравлическими системами. Гидравлика же имеет дело с высоким давлением. Повреждения гидравлической системы тоже нередки (лопнувшие трубки, соединения, течи).

Прайс на ремонт виброткатков

Наименование цена, руб
1 Ремонт ТНВД от 1000
2 Замена воздушного фильтра от 300
3 Замена масляного фильтра от 300
4 Замена топливного фильтра от 300
5 Ревизия гидравлической системы от 1000
6 Капитальный ремонт двигателя от 10000
7 Ремонт системы орошения от 1000

Ремонтируем виброкатки любых производителей

 Wacker Neuson, Masalta, Kubota, Bomag, Atlas Copco, Ammann и др

Где мы находимся и куда обращаться?

Наш сервисный центр очень удобно расположен. С одной стороны, мы близко к центру, но в то же время от нас рукой подать до ЕКАДа. Мы находимся в минутной доступности сразу от двух  оживленных магистралей - ул. Металлургов и ул. Серафимы Дерябиной. Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Черкасская 10Ф, оф.205. Производственный участок находится в соседнем здании. Вы сможете оформить документы и сдать технику в одном месте.