Промышленное и строительное оборудование для предприятий Екатеринбурга и УрФО

Екатеринбург 10:00 - 18:00

+7 (343) 319-51-27(26)+7 (343) 380-53-64

Ремонт плиткореза

Плиткорезы широко применяются при общестроительных работах для резки керамогранитной и тротуарной плитки, кровельной черепицы. Оборудование на практике эксплуатируется в довольно тяжелых условиях. Неизбежно наличие большого количества пыли. По своему устройству - это пила, установленная на станину.

Ремонт плиткореза Ремонт плиткореза

Компактные модели плиткорезов, даже от известных производителей, при нарушении правил эксплуатации могут выйти из строя. Если неприятность случилась во время укладки плитки — не спешите выбрасывать устройство. Ремонт плиткореза силами специалистов компании «Гильдия» обойдется на порядок дешевле покупки нового. Мы быстро проведем диагностику оборудования и выполним необходимые работы по восстановлению работоспособности агрегата.

Причины неисправностей плиткорезов

Поломки связаны с выходом из строя электродвигателя, элементов управления и непосредственно вращающихся деталей. В некоторых случаях для устранения неполадок необходима будет замена деталей механизма плиткореза — в этих ситуациях наша компания также готова оказать помощь.

Гарантируем высокое качество ремонта плиткореза: после выполнения восстановительных работ плиткорез сможет выполнять функциональные обязанности на протяжении многих лет.

Прайс лист на ремонт плиткореза

Наименование цена, руб
1  Диагностика от 1000
2 Ремонт (перемотка) электродвигателя от 1500
3 Ремонт элементов управления от 300
4 Ремонт механической части от 1000

Ремонтируем плиткорезы любых производителей:

Fubag, Alba, Diam, Elitech, Battipav и многими другими. В смысле ремонта и обслуживания сам бренд камнерезного станка для нас не очень принципиален

Где мы находимся и куда обращаться?

Наш сервисный центр очень удобно расположен. С одной стороны, мы близко к центру, но в то же время от нас рукой подать до ЕКАДа. Мы находимся в минутной доступности сразу от двух  оживленных магистралей - ул. Металлургов и ул. Серафимы Дерябиной. Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Черкасская 10Ф, оф.205. Производственный участок находится в соседнем здании. Вы сможете оформить документы и сдать технику в одном месте.