Промышленное и строительное оборудование для предприятий Екатеринбурга и УрФО

Екатеринбург 10:00 - 18:00

+7 (343) 319-51-27(26)+7 (343) 380-53-64

Пуско-наладка электростанции

Подготовительные работы по приведению всех систем в рабочее состояние — завершающая стадия запуска любого нового промоборудования. Это совокупность процедур, проводимых с целью настройки и апробации технического оборудования в действии. Пуско-наладка электростанции — очень ответственный этап, без которого ввод объекта в эксплуатацию невозможен в принципе.

Пуско-наладка электростанции Пуско-наладка электростанции

Специалисты компании «Гильдии» выполняют пусконаладочные работы любой сложности по подключению/вводу в эксплуатацию современного электротехнического оборудования.

Особенности пуско-наладки электростанции

Особенности ПНР электростанции определяются техзаданием заказчика. У разных предприятий на балансе может быть разное количество ДГУ, они могут быть установлены на разном удалении от диспетчерского пульта. Какие-то могут быть в зоне доступа сети GSM, какие-то нет. От этого и пляшем. Более того, нельзя забывать, что производители ДГУ оснащают свою продукцию принципиально разными панелями управления. От китайских Datakom до английских Deep Sea и чешских ComAp. Наша задача - учесть все потребности заказчика и сделать так, чтобы работала не просто отдельная ДГУ, а вся система в целом. Должно быть удобно и практично. Мы умеем работать с любыми контроллерами, есть хороший опыт по инсталляции систем параллельной работы, синхронизации ДГУ и диспетчеризации.

Пусконаладка электростанции осуществляется поэтапно: происходит проверка надежности всех работающих систем и механизмов. Кроме этого, необходимо проверить работу в автоматическом режиме, проверить отключение в аварийных ситуациях, а также устранить все выявленные неисправности.

Где мы находимся и куда обращаться?

Наш сервисный центр очень удобно расположен. С одной стороны, мы близко к центру, но в то же время от нас рукой подать до ЕКАДа. Мы находимся в минутной доступности сразу от двух  оживленных магистралей - ул. Металлургов и ул. Серафимы Дерябиной. Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Черкасская 10Ф, оф.205. Производственный участок находится в соседнем здании. Вы сможете оформить документы и сдать технику в одном месте.