Промышленное и строительное оборудование для предприятий Екатеринбурга и УрФО

Екатеринбург 10:00 - 18:00

+7 (343) 319-51-27(26)+7 (343) 380-53-64

Ремонт нарезчиков швов

Во время строительных работ незаменимым приспособлением становится нарезчик швов, который справляется с асфальтом и бетоном. С течением времени на дороге появляются небольшие трещины, которые под воздействием непрерывного давления автотранспорта становятся глубже. Небольшие впадины перерастают в ямы, которые препятствуют нормальному движению на дороге, особенно на узких участках.

ремонт шворезчика ремонт шовнарезчика

Для ремонта таких проблемных мест используется швонарезчик. Поврежденный участок «вырезают» из полотна дорожного покрытия, заменяя его новым. Но иногда ремонт требуется и самим шовнарезчикам.

Причины неисправностей шовнарезчика

Неисправности возникают и в результате неправильной эксплуатации оборудования, и под воздействием климатических факторов (дождь, снег, мороз, жара), износа отдельных элементов конструкции (ремни, демпферы, тросики). Компания «Гильдия» занимается не только продажей резчиков швов, но и их ремонтом и сервисным обслуживанием.

Правильная эксплуатация швонарезчика

Чтобы продлить срок службы агрегата, не забывайте периодически проверять уровень масла или топлива. Перед тем, как запустить, дайте шворезчику время на разогрев – установите сначала минимальные обороты. Проверяйте диск на деформации – при его повреждении требуется замена, а испорченная деталь может повлиять на работу других элементов. Обязательно используйте только оригинальные приводные ремни и регулярно проверяйте их натяжение (слабое или сильное натяжение приводит к снижению срока эксплуатации). Контролируйте температуру двигателя, так как шворезчики бывают только на движках с воздушным охлаждением.

Если шовнарезчик все же «заболел», не стоит заниматься «самолечением», если у Вас нет необходимых навыков – исправление ошибок может обойтись дороже, чем ремонт.

Причины выхода шовнарезчика из строя могут быть разными. Профессиональная диагностика поможет точно выявить неисправность и предпринять только необходимые меры. Неполадки не видны невооруженным глазом и требуют тщательной проверки. Вызовите мастера по телефону 8 (922) 614-22-10, и после диагностики он составит смету и определит сроки, необходимые на починку оборудования.

Прайс-лист на ремонт шовнарезчика

Наименование цена, руб
1 Диагностика шовнарезчика 1000
2 Замена масла от 500
3 Замена фильтров от 100
4 замена прокладок от 300
5 Замена пыльника от 200
6 Замена шлангов, трубок от 100
7 Чистка карбюратора от 300
8 Замена поршня, колец от 700
9 Замена двигателя от 500
10 Замена эксцентрика от 300
11 замена ремней от 100
12 Замена электродвигателя от 500

Мы выполняем ремонт, сервис и техническое обслуживание резчиков швов (шоврезчиков).

Ремонтируем швонарезчки различных производителей

Wacker Neuson, TSS, Grost, Сплитстоун, Norton, Husqvarna и др.

Где мы находимся и куда обращаться?

Наш сервисный центр очень удобно расположен. С одной стороны, мы близко к центру, но в то же время от нас рукой подать до ЕКАДа. Мы находимся в минутной доступности сразу от двух  оживленных магистралей - ул. Металлургов и ул. Серафимы Дерябиной. Наш адрес: г. Екатеринбург, ул. Черкасская 10Ф, оф.205. Производственный участок находится в соседнем здании. Вы сможете оформить документы и сдать технику в одном месте.