Промышленное и строительное оборудование для предприятий Екатеринбурга и УрФО

Екатеринбург 10:00 - 18:00

+7 (343) 319-51-27(26)+7 (343) 380-53-64

Пуско-наладочные работы

Компания «Гильдия» специализируется на поставке промышленного и строительного оборудования. Некоторые агрегаты недостаточно просто купить и начать ими пользоваться. Строительное оборудование, винтовые компрессоры, электростанции, стабилизаторы напряжения и другие инструменты требуют пуско-наладки запуском. Перед тем, как ввести их в эксплуатацию, требуется провести пуско-наладочные работы.

Пуско-наладочные работы          Пуско-наладка промышленного, строительного оборудования

Специалисты сервисного центра «Гильдия» проводят все необходимые работы по подготовке оборудования для его использования. Когда квалифицированные инженеры проводят пуско-наладку оборудования, они проверяют, закончен ли монтаж и готова ли установка к работе. Работа считается успешной, если получен допуск к эксплуатации.

«Гильдия» имеет всю необходимую документацию, которая разрешает проводить монтажные и пуско-наладочные работы. В отделе запчастей всегда найдутся необходимые детали, что обеспечивает оперативность и качество.

Наши специалисты выполнят пуско-наладку следующего оборудования:

Ни в коем случае не пытайтесь провести пусконаладочные работы самостоятельно — неправильная или неквалифицированная установка может привести к неисправностям. Более того, это может быть опасно для здоровья и жизни человека. Поэтому позвоните в отдел сервиса и доверьте эту работу профессионалам!