Промышленное и строительное оборудование для предприятий Екатеринбурга и УрФО

Екатеринбург 10:00 - 18:00

+7 (343) 319-51-27(26)+7 (343) 380-53-64

Мы поставляем мотопомпы от производителей fubag, kipor, koshin, huter

Дата публикации: 21.04.2021

Компания «Гильдия» предлагает большой ассортимент мотопомп зарубежных производителей, в числе которых немецкие мотопомпы Fubagи Huter, японские мотопомпы Koshin и китайские Kipor. Мотопомпы всех четырех брендов отвечают наивысшим стандартам качества и отличаются высокой эффективностью. В число своих ключевых характеристик Fubag, Huter, Koshinи Kipor включают:

Но есть несколько интересных фактов о мотопомпах каждой компании в отдельности, о которых стоит узнать еще перед тем, как определиться с выбором.

Например, мотопомпы Huter MP используются для перекачки только чистой воды — для грязной есть отдельные модели мотопомп Huter MPD. А еще мотопомпы Huter не рекомендуется использовать дольше 10 часов. Если не следовать данной рекомендации, срок службы может существенно сократиться.

"Сердцем" мотопомп Koshin служит двигатель марки Honda, а насосная часть производится самой компанией Koshin. Мотопомпы Koshin имеют прочные стальные рамы и резиновые амортизаторы, которые прекрасно гасят вибрацию.

Kipor создает оборудование как с бензиновым, так и с дизельным типом двигателя. Остальные три производителя — только с бензиновым.

Fubag выпускает серию мотопомп с возможностью длительной эксплуатации в особенно суровых условиях. Для этих мотопомп также используются двигатели Honda.