Промышленное и строительное оборудование для предприятий Екатеринбурга и УрФО

Екатеринбург 10:00 - 18:00

+7 (343) 319-51-27(26)+7 (343) 380-53-64

О компании Endress

Дата публикации: 21.04.2021

ENDRESS — качество "Сделано в Германии" 

ENDRESS уже около 100 лет специализируется в изготовлении и продаже первоклассных бензо- и дизель- генераторов. Благодаря инновативным решениям, новым продуктам, технически совершенным и единственным в своём роде, ENDRESS обеспечивается ведущая позиция на рынке.

Высокое качество на протяжении 100 лет! 

В 2002 произошло создание Joint Venture (совместное предприятие) между PRETTL (семейный холдинг) и Pramac Group (итальянские промышленники), что позволило провести полное обновление программы продуктов ENDRESS. С 2003 года ENDRESS является No 1 в Германии и одним из крупнейших производителей генераторов в Европе!

Чтобы достичь наибольшего эффекта энергии в производстве и закупке компонентов, было проведено перераспределение определенных сегментов производства в Европе, благодаря этому ENDRESS лучше позиционирован в Европе в условиях усиливающейся интернационализации европейских экономик.

Кредо ENDRESS — "Made in EUROPE" 

Производственные заводы вы встретите в следующих странах Европы:

Германия — Duplex, DIN, спец. заказы, осветительные мачты

Англия — сварочные электростанции

Франция — электростанции до 15 kВА

Италия — электростанции в спец исполнении до 800 kВА

Испания — установки аварийного электроснабжения до 1800 kВА 

Исходя из опыта и технической компетентности, ENDRESS делает ставку только на экологически чистую OHV технологию (бензиновые электростанции) и на современную дизель-технологию с отличными показателями по качеству выхлопных газов и содержанию сажи в них, при максимально компактной конструкции.

Поэтому ENDRESS использует бензиновые моторы HONDA, BRIGSS & STRATTON, а по мобильным дизелям применяются современные HATS, YANMAR и DEUTZ компакт - дизеля, отвечающие всем требованиям к современным дизельным агрегатам.

ENDRESS ставит жесткие условия по применению моторов:

 

Фирма ориентируется на будущее как международная торговая марка и как мощный производитель электростанции, агрегатов DIN, и аварийных источников энергоснабжения во всех мощностных классах. 

Цель ENDRESS: соответствовать и в будущем растущим запросам наших клиентов и усиливающейся интернационализации в торговле.

Желание ENDRESS лучше, более гибко и конкурентоспособно соответствовать требованиям наших партнеров. ENDRESS в ответе за высокий качественный стандарт, который выдержит любое сравнение в мировом масштабе.

Стремление ENDRESS быть лучшим на всех рынках и его сегментах и удовлетворять высоким запросам профессионалов и частных пользователей.