Промышленное и строительное оборудование для предприятий Екатеринбурга и УрФО

Екатеринбург 10:00 - 18:00

+7 (343) 319-51-27(26)+7 (343) 380-53-64

Двигатели используемые в Endress

Дата публикации: 21.04.2021

Исходя из опыта и технической компетентности ЭНДРЕСС делает ставку только на экологически чистую OHV-технологию (бензиновые электростанции) и на современнейшую дизель-технологию с отличными показателями по качеству выхлопных газов и содержанию сажи в них, при максимально компактной конструкции. Поэтому ЭНДРЕСС использует бензиновые моторы YAMAHA и BRIGGS & STRATTON, а по мобильным дизелям применяются современные HATZ компакт-дизеля, выполняющие все требования к современным дизельным агрегатам. Поэтому ЭНДРЕСС это фирма, которая без компромиссов делает ставку на моторные коцепции будущего. ЭНДРЕСС ставит четкие условия по применению моторов:

 

Honda

В производственной программе, на генераторы средней мощности с бензиновыми моторами, Endress делает ставку на 1-цилиндровые OHC и OHV моторы известного мирового производителя японской корпорации HONDA. Программа моторов HONDA опирается на долговечность и удовлетворяющим экологическим требованиям качества при высокой степени эффективности.
   Преимуществами являются:

 

BRUGGS & STRATTON Vanguard

Из обширного ассортимента самого крупного в мире производителя бензиновых моторов BRUGGS & STRATTON, крупнейший в мире производитель электрогенераторов – ENDRESS сделал выбор в пользу двигателей высшего класса, серии VANGUARD, так как моторы стандартного класса других производителей не смогли выполнить высоких требований качества ENDRESS.
    Преимуществами являются:

   Эксклюзивно у ENDRESS:

Единственная в своём роде дополнительная топливная система ENDRESS, применима со всеми моторами серии VANGUARD от 8 кВт.

 

Дизель YANMAR

ENDRESS делает ставку на производителя имеющего 90-летний опыт и высокую компетенцию в производстве дизельных двигателей по технологии YANMAR. Эти двигатели предназначены для тяжелых условий эксплуатации, что доказывает их высокое качество.
   Преимуществами являются:

 

HATZ – дизель с воздушным охлаждением

Дизели HATZ с маркировкой «Сделано в Германии» - концепция будущего в технологии дизельных моторов: всегда готовые к использованию, легко запускаемые и мощные, убедительно воплощена в реальность в дизелях HATZ!
    Преимуществами являются:

  • Маленький
  • Легкий
  • Вынослив
  • Долговечен
  • Сверхлёгкий запуск, благодаря автоматике декомпрессора, почти как бензиновый
  • Мощный крутящий момент
  • Большие межсервисные интервалы
  • Датчик контроля уровня масла

Единственный в своём роде капсулированный мотор в Diesel-Line (у ENDRESS от 10 кВт). Низкие показатели выхлопа по СО. Низкая дымность выхлопа. Новая технология процесса сгорания топлива совместно с новым управлением впрыском.

 

Промышленные моторы DEUTZ

4-х тактные промышленные двигатели DEUTZ имеют вместо контура водяного охлаждения, радиатор охлаждения масла, непосредственный впрыск топлива и турбонаддув (в зависимости от модели охлаждение может быть водяным), что является признаками высокопрофессиональных двигателей. Охлаждение непосредственно масла, залитого в двигатель, исключает возникновение коррозии, что продлевает срок службы самого двигателя. Охлажденное масло не пенится, исключаются явления кавитации, вредно воздействующие на металл.
   Преимуществами являются:

  • Дизельные двигатели DEUTZ надёжны и долговечны
  • Отличаются низким расходом топлива для своего класса
  • Небольшая стоимость обслуживания
  • Предназначены для продолжительной непрерывной работы
  • Экономически более выгодны в сравнении с бензиновыми двигателями
  • Большой интервал между сменами масла – составляет 1000 часов работы

 

YAMAHA

В самой концепции моторов YAMAHA OHV заложена основа их долговечности и экологичности при высоком коэффициенте полезного действия, современннейшая японская моторная техника высочайшего качества дает пользователю уверенность на будущее в вопросах экологичности, мощности и сервиса.
   ЭНДРЕСС принял решение в пользу YAMAHA
YAMAHA является единственным OHV-верхнеклапанным мотором с применение так называемой Spiny-Sleeve технологии. Определяющим для долговечности мотора является эффективный отвод тепла наружу. YAMAHA же предлагает удвоенную поверхность теплоотдачи от гильзы цилиндра наружу. Благодаря увеличению рабочего объема при очень компактной конструкции достигаются дополнительные улучшения мощностных параметров.

   Эксклюзивно у ENDRESS:

 

Высокая мощность:

благодаря классу больших рабочих объемов

 

Высокое качество:

благодаря износоустойчивости выпускных клапанов и продуманной технологии отвода теплоты

 

Низкий уровень шума:

благодаря мощному глушителю, частично с искрогасителем и модифицированному воздушному фильтру, как результат намного ниже 100 LWA в режиме длительной работы

 

Большая продолжительность работы:

благодаря большому объему бака при низком потреблении

 

Дальнейшие преимущества:

Вне конкуренции стабильная частота вращения в режимах максимальной нагрузки, защита от радиопомех благодаря совершенно новой системе подавления помех, максимальное удобство сервиса и эксплуатации.