Промышленное и строительное оборудование для предприятий Екатеринбурга и УрФО

Екатеринбург 10:00 - 18:00

+7 (343) 319-51-27(26)+7 (343) 380-53-64

Мы поставляем генераторы от производителей вепрь, kipor, fubag, gesan

Дата публикации: 21.04.2021

Генератор — устройство, вырабатывающее электричество. Интернет-магазин «Гильдия» поставляет генераторы от фирм-производителей Вепрь, Fubag, Kiporи Gesan.

Отечественная компания Вепрь уже на протяжении более 20 лет конструирует, производит и обслуживает различное электрооборудование. Огромный выбор генераторов позволяет подобрать то устройство, которое будет наиболее подходить к условиям эксплуатации пользователя. Для генераторов Вепрь также характерна надежность, которую обеспечивают, в частности, самые лучшие двигатели Subaru, Honda, Robin/ Генераторы Вепрь очень устойчивы к отложениям кремния и полностью мобильны.

Генераторы Fubag, хотя и производятся в Китае, отвечают международным стандартам и регулярно проходят добровольную сертификацию. Они имеют систему защиты от коротких замыканий, перегрузок, а также систему отключения при пониженном уровне масла.

Итальянская компания Gesan выпускает широкий модельный ряд генераторов с самыми разными мощностями. Генераторы работают на дизельных и бензиновых двигателях надежных производителей (Lombardini, Volvo, Mitsubishi, Perkins). А благодаря внедрению эффективных систем охлаждения, генераторы могут работать длительное время.

Компания Kipor никогда не останавливается в своем развитии и постоянно расширяет ассортимент оборудования. Большая часть продукции выпускается в шумопоглощающей оболочке, так что включенный генератор не будет вызывать никакого дискомфорта. Мощность генераторов Kipor достаточно высока. Несомненным плюсом генераторов Kipor являются и умеренные цены.